itenfrde

PRIVACY POLICY

private.policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art 13 D.Lgs 196/03 e Regolamento UE n. 679/2016, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, per brevità, anche “Codice Privacy”) e dell’art.13 Regolamento 2016/679/UE (di seguito, per brevità, “Regolamento”) SMART ACCESSORI Srl, nella sua qualità di titolare del trattamento, La informa che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. NATURA DEI DATI PERSONALI

I trattamenti riguarderanno i dati personali, identificativi ad esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, partita Iva, Codice Fiscale, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento. Saranno limitati a quelli strettamente pertinenti e funzionali alle finalità perseguite.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti aventi ad oggetto i dati avranno le seguenti finalità:

A. Senza il suo consenso espresso, ai sensi dell.24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR per le seguenti finalità del trattamento:

Concludere i contratti per i servizi o la vendita di beni del Titolare;
Erogazione di beni e/o servizi
Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

B. Solo previo Suo specifico consenso, ai sensi dell’Artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR, per le seguenti finalità di Marketing:

Consentire al Titolare l’invio tramite e-mail, posta e/o contatti telefonici, di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale informativo e pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare o eventi dallo stesso promossi o organizzati.

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo il suo dissenso, ai sensi dell’art.130 c. 4 Codice Privacy.

3. BASE GIURIDICA E NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2.A) summenzionate è obbligatorio. L’eventuale rifiuto, integrale o parziale, a conferire tali dati, ovvero un conferimento inesatto o non veritiero, determinerà l’impossibilità per il Titolare di erogare beni e servizi e di procedere all’emissione dei documenti contrattuali e fiscali. La base giuridica che giustifica il trattamento è determinata dalle vigenti leggi e, in particolare, dalle normative civilistiche, contabili e fiscali.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2.B è facoltativo.

L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai servizi di cui al punto 2.A)

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali potrà riguardare tutte le operazioni indicate all’art.4, co.1, lett.a) Codice Privacy e all’art.4 n.2) Regolamento.

In ogni caso, saranno rispettati i limiti ed i principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza.

I Suoi dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I dati verranno conservati in archivi fisici ed elettronici.

I dati raccolti tramite sito web attraverso moduli di contratto, inclusi i consensi al trattamento dei dati, vengono archiviati su un database che risiede su server web virtuale. Il sito www.smartaccessori.com risiede su un server web virtuale – quest’ultimo, in quanto e-commerce presenta la tecnologia http e quindi vi è la criptazione dei dati. Il server è accessibile da parte del personale tecnico e amministrativo autorizzato. In ogni caso, il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la loro sicurezza e la riservatezza, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

5. ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui ai punti 2.A) e 2.B):

A dipendenti e collaboratori del Titolare e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

A società terze o altri soggetti (a titolo indicativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, società esterne per la prestazione di servizi di  assistenza, enti pubblici, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare.

Si precisa che i citati dati non sono soggetti ad un trasferimento ad un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque nel rispetto dei tempi massimi previsti dalla vigente normativa e per tutta la durata del rapporto contrattuale

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare dei trattamenti oggetto la presente informativa è SMART ACCESSORI S.R.L., con sede legale e operativa in VIA PADOVA N° 4, 20063 CERNUSCO SUL NAVIGLIO (MI), e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a. Di accesso ai dati personali;
b. Di ottenere la rettifica o la cancellazione (“diritto all’oblio”) degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano;
c. Di opporsi al trattamento;
d. Alla portabilità dei dati;
e. Di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
f. Di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy). http://www.garanteprivacy.it/

L’esercizio di tutti i diritti di cui sopra potranno avvenire inviando: - una raccomandata a.r a SMART ACCESSORI S.r.l. – 20063 Cernusco Sul Naviglio (MI) – Via Padova n° 4 - una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - una PEC all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


GDPR

 

Scarica l'informativa in italiano

Download GDPR

RIFERIMENTI

Smart Accessori

Via Padova, 4

20063 Cernusco sul Naviglio MI

Italy

Telefono: +39.02.89531267

Fax: +39.02.89546988

banner white T800x300